?

Log in

Литовские сектанты призвали власти срочно построить посольство для пришельцев - Alien Diaspora [entries|archive|friends|userinfo]
Диаспора Чужих

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Литовские сектанты призвали власти срочно построить посольство для пришельцев [Apr. 3rd, 2009|04:04 pm]
Диаспора Чужих

alien_diaspora

[balachon]
Литовское движение секты раэлитов обратилось к президенту республики Валдасу Адамкусу, премьеру Андрюсу Кубилюсу и председателю сейма Арунасу Валинскасу с просьбой предоставить им земельный участок под строительство посольства для инопланетных пришельцев.
В четверг, 2 апреля на пресс-конференции раэлиты выразили пожелание, чтобы литовские власти не только предоставили им немалый земельный участок, но и признали дипломатический статус строения, которое на нем предполагается построить, сообщает "Литовский курьер".

По словам руководителя движения раэлитов в Литве Виталюса Прасценюса, участок площадью несколько квадратных километров должен находиться за пределами города, "в ненавигационной зоне". Посольство для инопланетян, по словам Прасценюса, со временем принесло бы Литве огромную финансовую и научную пользу.

***
Раелиты утверждают, что у них до 55 тыс. сторонников по всему миру. Они верят, что жизнь на Земле появилась благодаря инопланетянам, прилетевшим на нашу планету 25 тыс. лет назад, а само человечество - продукт клонирования пришельцев.

Основатель секты Раель, в миру - французский журналист Клод Ворийон, живет сейчас в Квебеке и говорит, что все, во что он сегодня верит ему рассказали сами инопланетяне. Себя он называет пророком и утверждает, что клонирование человека - путь к бессмертию людей.

Раэлиты видят одной из своих главных задач достижение бессмертия человека средствами науки, основные надежды связываются с клонированием. Именно эта секта в 2002 году объявила о клонировании человека и рождении первого клонированного ребенка.

Отсюда.
linkReply